「店で使う野菜類は基本的にグリーンセンターで購入しています。春はフキノトウやタラの芽などを使った山菜天ぷら、夏は夏野菜天ぷら、秋は自家製のきのこ天ぷらなどを添えて蕎麦を提供しています。やはり、直売所で売られている野菜は新鮮さが他店とは全然違いますね。直売所で購入すれば、今朝採った新鮮な野菜をお客さんにお出しできる。市場を経由するスーパー等ではそうはいきません」
「店で使う野菜類は基本的にグリーンセンターで購入しています。春はフキノトウやタラの芽などを使った山菜天ぷら、夏は夏野菜天ぷら、秋は自家製のきのこ天ぷらなどを添えて蕎麦を提供しています。やはり、直売所で売られている野菜は新鮮さが他店とは全然違いますね。直売所で購入すれば、今朝採った新鮮な野菜をお客さんにお出しできる。市場を経由するスーパー等ではそうはいきません」